您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

雷迪克左肌腱拉伤或休战两周 鹈鹕争8恐受影响

www.7m.com.cn  2020年03月02日 来源:网易体育 【大 中 小】

  近日,鹈鹕刚刚收获完整的健康阵容没多久,他们就又出现了伤病情况,根据最新消息,雷迪克将至少伤停两周。

  雷迪克在近日一场对骑士的比赛中拉伤了左肌腱,现在他在这周末进行了核磁共振检查,结果证实确实是拉伤了,鹈鹕官方宣布他要在两周之后进行复查。也就是说,雷迪克至少要休战两个星期。

  35岁的雷迪克是现役NBA知名的老将,职业生涯向来以外线投射能力著称,本赛季他场均贡献14.9分,三分命中率是45.2%,在整个NBA排名第2。

  鹈鹕本赛季也是在经历了戴维斯离开和伤病的诸多挑战,伤病方面,状元锡安曾缺席了开季相当长的一段时间,包括鲍尔也是有伤病,现在雷迪克又伤,他本来已经是鹈鹕替补阵中稳定的一员输出。

  “当有雷迪克在场上时,这绝对可以更好地帮助到我们打球,”队友哈特表示,“他在场上投篮命中率45%,一场比赛得个15分,这绝对是对替补阵容有重要帮助的。”

  未来两周鹈鹕要打8场比赛,压力还是很大的,由于他们仍在为季后赛席位争夺,所以雷迪克尽快归来对他们是很重要的。目前他们距离西部第8的灰熊还有2.5胜场的差距。

更多关于"鹈鹕 雷迪克"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多