您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

安东尼欲换回7号球衣 上一个开拓者7号是罗伊

www.7m.com.cn  2020年12月07日 来源:网易体育 【大 中 小】


  上赛季,安东尼加入开拓者后打得还是比较成功的,他重新证明了自己,当时安东尼选择的球衣号码是00号,而现在,他希望把球衣换回7号。

  “如果今年开拓者可以把7号给我的话,我会非常开心,”安东尼对媒体表示,“我会非常激动的。我们需要来一个正式的请求,我们需要来个申请,我需要7号。”

  众所周知,7号这个号码对于开拓者来说有比较重要的意义,上一个身穿此号码的球员是布兰登-罗伊,他当年是开拓者的老大,被称为黄曼巴,由于伤病影响,他过早结束了职业生涯,在2013年退役之后开拓者一直没有把7号这个号码给任何一个球员。

  7号是安东尼在尼克斯效力期间身穿的号码。上赛季,他加入开拓者时曾表示自己愿意放弃7号。

  安东尼还穿过22号球衣和15号球衣,后者是他在大学和掘金效力时的球衣号码,但开拓者的15号已经退役(拉里-斯蒂勒),22号球衣也退役了(德雷克斯勒)。

  对于安东尼现在想要7号球衣的想法,一些开拓者球迷觉得也不是不可以,有球迷表示,不认为安东尼穿了7号就是开拓者对罗伊不尊重,也不会对罗伊当年在开拓者的贡献造成任何抹杀。

更多关于"开拓者 安东尼"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多