您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

亚洲杯赛程:中国7月11日首战印尼 伊朗将PK日本

www.7m.com.cn  2014年06月13日  来源:扬子晚报(南京) 【大 中 小】

  据亚篮联官网报道,在分组揭晓后,武汉男篮亚洲杯的赛程也在近日确定。按照安排,中国队首战将对阵印尼队,上届亚洲杯冠军伊朗队将迎战亚军日本队

 

  本届亚洲杯的揭幕战将在乌兹别克斯坦队新加坡队之间展开,时间是711日上午1230分,这也意味着本届亚洲杯届时将正式打响。

 

  按照大赛安排,中国队将从711日至714日先后迎战印尼队、伊朗队、印度队和日本队。

 

  中华台北队将先后迎战约旦队菲律宾队、乌兹别克斯坦队和新加坡队。而伊朗队将先后迎战日本队、中国队、印尼队和印度队

 

  按照大赛机制,小组赛将从711日进行至715日。期间,各小组(2组)的5支球队将在组内进行循环式PK。之后,各小组排名前4的球队晋级进行淘汰赛(两小组交叉PK,非组内PK)。两小组垫底的球队将争夺第9名。

 

  武汉亚洲杯将于711日开始,冠军赛将在719日开打。冠军直接获得2015年亚锦赛的参赛资格。中国男篮将派出什么样的阵容出战还没有确定。

 

  以下为中国队具体赛程:

 

  711,周五,1930分,中国VS印尼

 

  712,周六,1930分,中国VS伊朗

 

  713,周日,1930分,中国VS印度

 

  714,周一,1930分,中国VS日本(715中国队休息)

 

  以下是具体分组情况:

 

  A组:中国、伊朗、日本、印度、印尼;

 

  B组:中华台北、约旦、乌兹别克斯坦、菲律宾、新加坡

更多关于"亚洲杯 中国"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多