您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

浙媒:防不住也攻不下 莫尔特里梦游致使中天失利

www.7m.com.cn  2015年01月01日  来源:扬子晚报(南京) 【大 中 小】

  其实,昨晚中天队本来确实有机会拿下比赛的,但大外援莫尔特里的糟糕状态,拖累了全队。第一节,他的几次中投不中,已经奠定了整场的基调。第三节,因为状态不佳而影响到情绪的莫尔特里,还干出了一件“蠢事”——山西队发底线球时,莫尔特里故意伸脚绊倒了对方外援泰勒,主裁吹罚了莫尔特里技术犯规,泰勒两次罚球命中后,又在篮下强打莫尔特里得手……

  到了第四节,国内球员中的内线支柱刘亚晖6犯离场,使得执行教练弗拉蒂斯更不敢轻易将状态糟糕的莫尔特里换下场,信心几乎丧失殆尽的他只能依靠罚球得分,全场比赛,他两分球命中率仅有35%,得到16分。

  除了大外援“梦游”之外,道格拉斯昨天也未能成为中天队的救世主。虽然他一度凭借老到的经验稳住局面,但外线的手感实在太糟糕,三分球6投0中。而反观对方外援,韦弗阿巴斯,加上泰勒,山西队三名外援合力砍下80分。在外援疲软的情况下,中天队自然无法与山西队抗衡。

更多关于"莫尔特里 江苏"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多