您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

放大镜NBA推荐:绿衫军火力全开 掘金大战快船

www.7m.com.cn  2019年01月10日 来源:7M体育 【大 中 小】



  NBA常规赛:丹佛掘金(主)VS 洛杉矶快船

  时间:01-11 10:00

  双方近10场常规赛交手记录:掘金5胜5负

  分析:掘金本赛季的表现非常出色,目前赛程过半他们高居西部第一,他们本赛季攻防表现均衡,球队的整体配合能力也很强。掘金场均得分为110.5分,场均失分只有105.5分排名联盟第四,同时球队本赛季的场均助攻为27.3个排名联盟第2,目前的掘金难以战胜。

  快船现在排名西部第四战绩也非常不错,快船的得分能力比掘金更强,阵容深度也比掘金更加出色。快船缺少球星,整体性和团队配合能力都要略逊于掘金,快船客场胜率远不如掘金主场胜率,本场掘金主场获胜问题不大。两队实力较为接近,掘金本场赢盘有一定难度。两队的进攻节奏较快,得分爆发力都很强225.5大分必能获胜。

  让分推荐:快船(+5.5)
  总分:225.5大分

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多