您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

WNBA常规赛:达拉斯飞翼VS凤凰城水银

www.7m.com.cn  2019年07月20日 来源:7M体育 【大 中 小】

  WNBA常规赛:达拉斯飞翼VS凤凰城水银

  时间:2019-07-21  08:00


  达拉斯飞翼上一场输给洛杉矶火花,球队遭遇四连败,近期表现跌到谷底,赛季至今达拉斯飞翼仅取得5场胜利,是联盟中战绩最差的球队之一,达拉斯飞翼本赛季因为各种人员原因,球队实力下滑明显,即使他们的防守表现还能维持在联盟中上的水准,但是进攻端缺少了个人能力较强的明星球员之后,球队的场均得分下滑到只有70分,这一数据是全联盟最低。

  凤凰城水银最近的一场比赛是18号,当时他们的对手正是达拉斯飞翼,球队最终以69-64力克对手,结束两连败,最近凤凰城水银的表现也不够稳定,主将陶乐西的因伤缺阵还是给球队带来不小的麻烦,不过幸好他们阵中还有像格里娜和邦纳这样的个人能力不俗的球员,本赛季这两人场均分别可以有19.1分和18.8分进账。

  从赛季的整体表现来看,两支球队都是典型的主强客弱的球队,达拉斯飞翼赛季至今仅有的5场胜利全是在主场拿下的,说明他们在主场还是拥有一定表现力的,但是球队近来的状态实在糟糕,且他们刚刚结束背靠背的客场之旅,体能恢复如何还需要打个问号,而凤凰城水银在18号之后就没有比赛,尽管此役是客场作战,但是理论上体能储备要优于主队,且18号的那场胜利在一定程度上可以给球队带来士气上的提升,此役即使是客场作战,他们也有心理上的优势,综合来看,此役推荐凤凰城水银上盘打出。

  让分推荐:凤凰城水银(-1.5)

  (蔡蔡)

  *7M体育原稿 严禁非授权转载

更多关于"达拉斯飞翼 凤凰城水银"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多