您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

湖人中产签下哈雷尔 合同2年1900万含球员选项

www.7m.com.cn  2020年11月21日 来源:网易体育 【大 中 小】

  根据名记查拉尼亚报道,湖人已经与哈雷尔签约,后者刚刚在上赛季获得最佳第六人奖。他的合同为期2年,价值1900万美元,第二年为球员选项。据悉,湖人使用中产特例将其签下。



  最开始,名记查拉尼亚报道称,湖人接近签下哈雷尔,而随后沃神很快也报料称,哈雷尔已经同意与湖人签约两年。

  紧接着,马克-斯坦因则报道称,哈雷尔的经纪人里奇-保罗透露,哈雷尔与湖人将签下为期2年价值1900万美元的合同,他在合同的第二年拥有球员选项。

  在霍华德加盟76人后,湖人迅速开始寻找内线的补充,很快就有消息称湖人盯上了小加索尔。

  不过令人意外的是,湖人迅速与哈雷尔达成协议。在这之前,几乎没有消息指向,湖人和哈雷尔互相之间有很大的兴趣,所以不得不佩服湖人的操作能力。

  当然不得不提的是,哈雷尔的经纪人是里奇-保罗,保罗与詹皇有着密不可分的关系,所以在湖人签下哈雷尔的过程中,保罗必然发挥了重要的作用。

更多关于"湖人 哈雷尔"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多