您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

科尔:沃顿当替罪羊下课我很失望 这是湖人的损失

www.7m.com.cn  2019年04月13日 来源:网易体育 【大 中 小】

  湖人主帅卢克-沃顿最终还是下课了。他在湖人执教三年,取得了98胜148负的战绩,在勒布朗加盟的第一年即遭遇管理层的质疑。魔术师请辞之后,沃顿还是跟管理层达成了分手协议。


  曾在勇士跟沃顿合作的史蒂夫-科尔为他叫屈不已。沃顿在勇士担任过临时主帅,还带队打出了39胜4负的战绩,拿下了2015年11月的西部最佳教练奖。

  科尔说:“我是非常失望的。在NBA做教练,你的命运基本完全取决于外部形势管理层的能力,球队的士气和团结。要想做好工作,必须梳理好这些条件,如果没有好的条件,就是湖人这赛季的结果,让教练成为第一个替罪羊。”

  “这是湖人的损失,(沃顿)是NBA最好的人才之一,他对比赛的深刻理解,不比任何人差。他们损失的,是值得球员信赖,让球员愿意为之效力的好教练。”

  “但就跟我们所有教练一样,他的命运不是自己能够决定的,我同情他,也觉得自己的处境很幸运,因为我们的管理层非常稳定,这在NBA是不常见的。”科尔说。

  沃顿跟湖人的合同还剩下两年,其中一年是全保障。离开湖人之后,他也不愁找不到工作,据报道国王已经流露出请他执教的兴趣。

  沃顿现在才38岁,执教生涯刚刚开始,在湖人的失败也算是他累积下的经验。在NBA教练圈,他未来仍然大有可为。

 

更多关于"卢克-沃顿 湖人 科尔"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多