您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

迈尔斯-特纳晒接受麦克海尔指导照片:太棒了

www.7m.com.cn  2019年07月22日 来源:直播吧 【大 中 小】

 
  今天,步行者内线球员迈尔斯-特纳更新了推特,晒出了一张自己接受前凯尔特人球员麦克海尔指导的照片。

  特纳写道:“所以,能够向低位封盖技术最出色的球员之一学习,这种经历真是太棒了。你必须有非常出色的跳投,但我会送出很棒的盖帽。”

  2018-2019赛季,特纳出战了74场常规赛,场均贡献13.3分7.2篮板1.6助攻0.8抢断2.7盖帽;季后赛场均贡献9.8分6.3篮板1.5助攻1.8盖帽。

  麦克海尔1980年第3顺位被凯尔特人选中,职业生涯全在绿军度过。他共出战了971场常规赛,场均贡献17.9分7.3篮板1.7助攻1.7盖帽。期间跟随凯尔特人3次拿到总冠军(80-81赛季、83-84赛季、85-86赛季),3次入选最佳防守阵容一阵和3次入选最佳防守阵容二阵。

更多关于"步行者 迈尔斯-特纳"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多