您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

重返金州!林书豪与勇士达成协议 正等待CBA澄清

www.7m.com.cn  2020年12月19日 来源:网易体育 【大 中 小】

  据著名记者沙姆斯-查拉尼亚报道,林书豪已经与金州勇士队达成协议,计划随勇士发展联盟球队征战。目前他正在等待来自CBA的澄清信。


  林书豪上赛季在CBA的北京首钢队效力,本赛季他并没有接受来自CBA的邀约,而是一直留在美国训练,等待NBA的机会。

  现年32岁的林书豪在2010年自动参选,但在选秀大会上落选,随后他被勇士签下,以落选秀的身份进入NBA,在2010-11赛季,林书豪只在勇士担任替补角色,场均只有2.6分1.4篮板1.1助攻,因此在赛季结束后,勇士没有执行他的选项,随后林书豪加入尼克斯,签下非保障合同,在尼克斯上演“林疯狂”的完美剧本,一夜成名。

  之后林书豪先后为火箭、湖人、黄蜂、篮网、老鹰和猛龙效力,在2019年随猛龙拿到了NBA总冠军。职业生涯至今,林书豪一共出战480场,场均出场25.5分钟,拿下11.6分2.8篮板4.3助攻和1.1次抢断。

  如果林书豪最终进入勇士大名单,由于已经在联盟征战了9个赛季,他不可能签双向合同,因此这份合同最低也是底薪,但不确定有多少部分是保障的,目前双方还需要等待来自CBA的澄清信,才能完成签约。而对已经奢侈税破亿的勇士来说,签下林书豪又将是上千万的奢侈税开支,如果真的留队的话,就又是一个重新回到梦开始地方的好故事了。


更多关于"林书豪 勇士"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多