您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

老马低调回京现身首都机场 只言片语显旅途疲惫

www.7m.com.cn  2014年05月14日  来源:网易体育 【大 中 小】

  北京时间5月13日晚,北京金隅核心斯蒂芬-马布里在结束了美国的休假后,低调现身首都机场。在下了飞机走出机场时,马布里言语不多,只是表示自己的假期很愉快,从马布里的表情来看略显疲态。

  上赛季在率领北京男篮重夺CBA总冠军后,马布里10天的时间内参加了大量的活动,原计划北京时间4月9日启程返回美国,但是由于活动缠身不得不推迟3天,最终于4月12日下午乘飞机返回美国纽约。从4月12日离开北京到5月13日回到北京,马布里的假期持续了仅一个月的时间。此次,马布里回到北京主要是因为还有一些商业活动需要参加。

  这一个月的休假中,马布里主要的任务就是和自己的孩子们在一起玩耍,以弥补自己在CBA效力期间和孩子们的聚少离多。除此之外,马布里一直坚持训练以保持自己的身体状态,同时还让自己的膝盖得以休息和恢复。4月17日,马布里抽空现身尼克斯主场,现场观看了纽约尼克斯和多伦多猛龙的最后一场常规赛,赛后在离开球馆的过程中,马布里还和尼克斯队新任主席菲尔-杰克逊进行了简短的交流。

  在美国期间马布里也一直不能忘记自己与中国的点点滴滴,他先是表示希望成为中国男篮的一名教练,帮助中国国家队夺得奖牌。在回到美国半个月之后,马布里又表示自己很想念中国,就像植物在干旱的天气下想念水。

更多关于"马布里 北京金隅"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多