您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

布莱索:我们就是上场去战斗 期待在底特律的G3

www.7m.com.cn  2019年04月18日 来源:直播吧 【大 中 小】


  今天,雄鹿120-99击败了活塞,系列赛大比分以2-0领先。赛后,布莱德索接受了采访。

  谈到球队在下半场对局势的控制,他表示:“我们就是上场去战斗,我们必须拿出和他们相匹配的强度。我认为我们在半场休息之后做得很好,布登霍尔泽教练在中场休息时和我们说了一些下半场的计划,我们在场上执行得很好。”

  谈到季后赛的强度,他表示:“作为一个团队,我们要打出团队篮球。我们必须克服困境,去年的季后赛首轮我们打了七场,我们知道自己现在要做什么,我们就是要保持专注。我们努力屏蔽掉任何干扰比赛的因素,专注于比赛。”

  谈到下场在活塞的主场比赛,他表示:“字母哥早前说过,我们会做好我们应该做到的事情。现在我们要前往客场和一支强硬的球队以及他们坚定的球迷交手。我们会继续努力训练,继续变得更好,我们很期待在底特律的第三场比赛。”

  本场比赛,布莱德索得到27分4篮板6助攻。

更多关于"布莱德索 雄鹿"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多