您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

库里家族内战将打响 萌神塞斯会师西决演兄弟PK

www.7m.com.cn  2019年05月13日 来源:网易体育 【大 中 小】

  今日,开拓者掘金的抢七大战结束,开拓者100-96逆转取胜,最终4-3进入了西部决赛,届时,球迷们也将看到库里兄弟的对决。


  勇士当家球星库里是现役最顶尖的球星之一,而他的亲弟弟塞斯-库里就在开拓者效力,相比哥哥,塞斯的名气要小了许多,进入NBA以来,他也是在各支球队流浪,效力的球队多达6支,期间伤病也不少,直到近两个赛季他好容易才稳定了角色,渐渐成为一个能打上球的替补。

  本赛季,塞斯场均数据7.9分、1.6篮板、0.9助攻,投篮命中率45.6%,三分命中率45%,罚球命中率84.6%。在季后赛中,他场均上阵19.6分钟,贡献5.9分、1.5篮板、0.6助攻,投篮命中率38.6%,三分命中率44.1%,罚球命中率75%。

  相比之下,勇士库里自然要比弟弟强出许多,尽管今年季后赛库里因为手指伤病影响,发挥也不太好,但场均依然有24.3分、5.7篮板、5.1助攻、1.1抢断的贡献,投篮命中率44.4%,三分命中率37.1%,罚球命中率94.1%。

  库里兄弟在西部决赛上会师,这对于库里家族来说也是一件值得开心的事情,想必库里也是会祝贺弟弟的球队今天的晋级。但对于他们的父母来说,可能接下来的比赛就要犯难了,毕竟两个都是亲儿子,不知道应该支持哪支球队……

  当然,玩笑归玩笑,在赛场上,相信库里和塞斯都不会手软,他们都会暂时把兄弟关系放一边,全力争取比赛的胜利。

更多关于"库里 开拓者 勇士 塞斯-库里"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多