您现在的位置:7M篮球新闻 > 新闻流言 > 正文

NBL雪狼取胜排名上到第四 外援组合爆发助球队获胜

www.7m.com.cn 2011年07月10日  来源:新浪体育  【大 中 小】

  昨晚,广东长安集团队在市体育馆以97:92力克广州自由人,取得两连胜。商磊和尼克·斯托林斯分别主宰了上下半场比赛,“尼商组合”合砍53分,成为球队获胜的最大功臣。

  “德比”永远是最难打的比赛,本赛季揭幕战,广东长安集团曾在客场输给自由人4分,昨晚意欲复仇的雪狼依然打得十分艰难。凭借前宏远球员邵天罡和赵宏伟的后场组合,以及两名外援桑尼和恒基的强大内线,自由人在第二节和第四节多次取得较大的领先优势,把雪狼逼入困境。

  所幸上半场,老将商磊挺身而出,他三分球4投4中,罚球6罚全中,第二节末段雪狼从落后10分到与对手战成39平,其中商磊独砍20分。

  下半场自由人重点盯防商磊,则轮到斯托林斯站出来,后两节他贡献了21分。第四节自由人凭借内线优势在最后两分钟仍领先6分,此时斯托林斯频频用突破制造罚球,把球队从失败边缘挽回,全场他22罚20中,拿下28分9个篮板和6次助攻。

  “有机会就得出手,而且自己的手感还不错。”谈到自己的发挥,商磊说道。昨天他拿到赛季最高的25分。此役是下半程的首战,雪狼目前的战绩为5胜5负,排名上升到第4位,周二他们将在主场迎战倒数第一的杭州永通,如能再胜无疑将占据较为有利的位置。

更多关于"广东长安集团队 "的新闻

转至微博:

球队相关动态

相关新闻

新闻流言相关资讯
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多