您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

凯尔特人灰熊达成球员交易 梅洛与格林互换东家

www.7m.com.cn  2013年08月16日  来源:网易体育 【大 中 小】

  据《ESPN》报道,波士顿凯尔特人孟菲斯灰熊在今天凌晨完成一笔球员交易。绿军送出去年的首轮新秀法布-梅洛和部分现金,换得灰熊队的东特-格林

  现年23岁的梅洛身高2.13米,司职中锋,来自锡拉丘茨大学,是绿军在2012年用首轮第22顺位选来的年轻球员。但过去的一年他并没有得到太多的表现机会,仅为凯尔特人出战6场,场均上场6分钟,得到1.2分、0.5个篮板。12-13赛季的大部分时间,梅洛都被下放到发展联盟,在那里梅洛场均能够获得26.2分钟的出场时间,交出9.8分、6.0个篮板和3.1次盖帽的成绩单,荣膺发展联盟盖帽王,凭借这样的表现,他被选入发展联盟最佳防守阵容和新秀第一队。

  尽管在发展联盟表现不错,但梅洛在今年的夏季联赛中并没有让人们看到足够明显的进步,随着奥利尼克等新人内线的不断涌现,绿军高层显然不愿意再给梅洛机会,而且绿军做这笔交易,也被认为很可能是从避免奢侈税的角度考虑。

  东特-格林职业生涯前4个赛季均在国王队效力,从11-12赛季之后,格林还没在NBA获得过登场机会,今年4月份灰熊将其招致麾下,但也没有获得表现机会。值得一提的是,下赛季格林的合同薪水为100万美元左右,而且是非保障性的。目前,凯尔特人超过奢侈税大约71万美元左右,绿军可以选择在得到格林之后裁掉他,这样就可以将球队的薪金总额控制在奢侈税以下。

  灰熊通过交易得到梅洛,可以为自己本来就足够强大的内线,增添一份保障,所以说这个交易双方可以说是各取所需。

更多关于"凯尔特人 灰熊"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多