您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

尤因首当主帅不敌老东家:乔丹致电说要炒我鱿鱼

www.7m.com.cn  2013年11月10日  来源:网易体育 【大 中 小】

  在今天山猫出战尼克斯的比赛中,名人堂成员尤因首次成为球队主教练,这也圆了尤因一直以来的主帅梦想。当然,他当上主帅的方式并不是自己希望的。

  山猫的主帅本是52岁的史蒂夫-克里夫德,但因为昨日他突然感觉胸口疼痛,去医院检查后紧接着做了心脏手术,所以无法执教。尤因暂时出任代理主帅。

  在克里夫德执教期间,山猫战绩是3胜2负,今天尤因出马,结果球队91-101负于尼克斯,战绩变成了3胜3负。

  “这绝对不是我想要的主帅生涯的开端,我绝对不希望因为他住在医院里而自己当上主教练,”尤因说道。

  尤因透露,他在今天和克里夫德进行了交流,他看好克里夫德可以快速出院。

  “他听起来状态不错,还开着玩笑,试图让我平静下来,”尤因说道,“他都已经准备出院了。”

  但根据山猫方面给出的官方消息,克里夫德什么时候能够回到教练岗位还无法确定。

  尤因表示,在自己的执教首秀前,克里夫德曾向他提供了一些建议,不仅如此,他还从前尼克斯主教练、现NBA解说员杰夫-范甘迪那里得到了经验之谈。同样地,山猫老板乔丹也对尤因有话要说。

  “乔丹打电话给我,他告诉我,如果我赢不了的话,他就要炒了我,”尤因开玩笑地说道,“他还说,这事非常讽刺,因为我的首次执教机会(作为球队主教练)竟然面对的是老东家尼克斯。”

  “这感觉很奇怪,之前我当主教练执教过的唯一的比赛就是夏季联赛,但我们现在必须继续这样下去,直到克里夫德回归。”

  尤因是尼克斯史上传奇名宿,退役后也在尼克斯担任过教练,上赛季尼克斯向他提供了发展联盟球队的执教机会,但尤因拒绝了,他觉得自己被轻视了。

  “抛开那些事情不谈,我很高兴自己在尼克斯度过的时光,我现在在山猫得到了机会,我会尽自己所有能力去全力帮助我们球队赢球,”尤因说道。

更多关于"尤因 山猫"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多