您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

JR结束禁赛复出首秀战马刺 称膝盖仍缺少爆发力

www.7m.com.cn  2013年11月10日  来源:网易体育 【大 中 小】

  据ESPN纽约站报道,北京时间周一尼克斯马刺一战,JR-史密斯将复出完成其赛季首秀,因为违反联盟禁药规定,史密斯被联盟禁赛5场,如今其禁赛期已满。

  尼克斯主帅麦克-伍德森表示,这位上赛季的年度最佳第六人届时将替补出场。他说道:“我们就是必须确保他心理上已经做好准备,同时我不能给他的身体太大负担。”

  今年7月份,史密斯曾接受左膝髌腱和外侧半月板撕裂修复手术,同马刺一战伍德森会将史密斯的出场时间限制在30分钟左右。

  史密斯本人在采访中透露,他的膝盖依然缺少爆发力,他还需要时间调整状态,他说:“这些天有感觉好的时候,也有感觉糟糕的时候。”

  今年夏天史密斯同尼克斯签订了一份3年1800万美元的续约合同,但签约一周后,史密斯便接受了手术,或许是担心影响合同金额,史密斯没有选择赛季一结束便接受手术,这导致他缺席了大部分训练营,他只参加了最后一场季前赛。

  “我迫不及待想要回归,”史密斯说,“我非常兴奋,我就是想要帮助我的队友们。”

  本赛季至今,尼克斯的进攻效率只排名联盟第17位,史密斯应该能给球队提供火力支援。上赛季,史密斯场均贡献18.1分5.3个篮板2.7次助攻,不过季后赛他因为伤病等因素状态不佳,准星只有33%。

  “我就是竭尽全力将上赛季的事情留在上赛季,竭尽全力将每一个赛季当做是新赛季,你真的不能耿耿于怀。”史密斯说。

  随着赛程深入,史密斯或许会出任首发,伍德森透露史密斯将跟舒伯特竞争首发二号位。不过因为钱德勒伤停,现阶段史密斯可能会继续担任替补,同马刺一战,伍德森会让费尔顿普里吉奥尼、舒伯特和安东尼巴尼亚尼一同首发出战。

  “我欣赏这套阵容同山猫一战的表现,”伍德森说,“所以打马刺我们会继续用这套阵容,看看表现如何。”

更多关于"JR 尼克斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多