您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

高管:76人暂居东部第2仍会摆烂 特纳将会被兜售

www.7m.com.cn  2013年11月10日  来源:网易体育 【大 中 小】

  据ESPN克里斯-布鲁萨德报道,尽管76人队开季打出了4胜2负的不错战绩(东部第2),但联盟多位高管都认为,76人队并不会因此停止摆烂。接受布鲁萨德的采访时,4位高管都认为,76人会兜售特纳等球员并继续摆烂。具体如下:

  一位总经理:我不太同意摆烂的理论。你可以输掉任何你想输的比赛,但那仍然不能保证你能得到高位选秀权。但我觉得萨姆-辛基(76人队总经理)会坚持摆烂。他会联系其他球队兜售球队打得不错的老将。我想特纳的经纪人也会试着让特纳离开76人。但我不知道哪支球队想得到特纳,因为特难处于合同年,而且他的经纪人会为他寻求一份大合同。同样难被交易的还有赛迪斯-杨。因为他的合同很大。

  高管1:我觉得萨姆-辛基会尝试交易特纳和霍伊斯。每年的这个时候,烂队往往都会有不错的表现,因为他们仍然觉得自己能够赢下比赛。但随着赛季的深入,到了赛季中期的时候,他们的自信就逐渐被削弱了,因为他们意识到了自己的实力并不强。所以,如果76人队依然能够打出出色表现,我会非常惊讶。除了迈卡威、特纳、霍伊斯和赛迪斯-杨,76人已经没什么出色的球员。如果我是辛基,我肯定不会觉得这就是我要重建的阵容。

  但摆烂并不简单,因为摆烂并不难保证你能获得高位选秀权。摆烂说起来很容易,但是当你真正去做时,当你在来年发现自己的战绩只有5胜30负,看台上稀稀拉拉,只有4000多名球迷时,你会发现摆烂非常痛苦。而且,尽管准状元安德鲁-威金斯的前景很被看好,但他不是下一个勒布朗-詹姆斯,也不是下一个科比。他是个不错的球员,但他不像蒂姆-邓肯离开大学时一样是公认的准状元。

  高管2:如果我是辛基,我会坚持摆烂。同时,我觉得迈卡威很难继续有好的表现。如果他这个月都能打出如此出色的表现,我必须向他脱帽致敬。新秀控卫之所以能在赛季早期打得好是因为没人过多关注他们,没人为他们做赛前计划。这周,其他球队对他的关注肯定会比上周多。

  76人队希望得到一个超高顺位的选秀权。他们迟早会处于这样的位置上的,因为他们不会一直赢下去。这能让特纳和赛迪斯-杨获得非常高的交易价值。

  高管3:山猫队上赛季开季打得也不错,当时每个人都觉得迈克-邓拉普会成为年度最佳教练。结果呢?山猫队最终的战绩依然很烂(21胜61负,东部倒数第2)。76人队现在也一样。他们的替补非常烂,我甚至都不知道有谁。但我觉得迈卡威会继续有出色表现。

  如果我是辛基的话,我不会觉得76人队现在的阵容是我可以围绕重建的。他们可能会尝试交易特纳,但那会很难。因为他的经纪人法尔克很难缠。这是众所周知的事情。而且我不觉得他可以成为球星。

更多关于"76人"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多