您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

火箭球迷热议魔登换詹韦可能性 6成认定休城吃亏

www.7m.com.cn  2013年11月03日  来源:网易体育 【大 中 小】

  火箭球迷论坛《clutchfans》上发起了这样一项投票:你是否愿意用哈登 霍华德去换詹姆斯 韦德?截至目前为止,有59.89%的球迷表示不愿意。

  有球迷表示,这是一个很艰难的决定,因为韦德的伤病实在难让人放心。而一位叫“meh”的球迷则直接说:“我很惊讶竟然还有那么多人觉得可以,韦德的伤病根本就是个未知数,所以我绝对是说‘不’的。詹姆斯是很伟大,但他至少需要有一位球星队友在身边。无论书豪 阿西克还是老迈到只剩5成功力的韦德都不足以担任这一角色。而且那样一来,火箭再也没有运作的空间了。”

  另有球迷则直接表示之所以不愿意,不是因为觉得这比交易不值得,而是不喜欢詹姆斯跟韦德。还有球迷则担忧詹姆斯到火箭后的处境,“(交易后)迈阿密有了哈登、霍华德跟波什。而詹姆斯,则就像是重新回到了骑士。”

  还有球迷则认为,要交易詹姆斯,用林书豪+琼斯+莫泰尤纳斯+选秀权就可以了,如果要付出哈登跟霍华德,那就太不值得了。此外,詹姆斯是否会续约也是球迷担心的。球迷们宁愿留着哈登跟霍华德,尽管可能一时难以夺冠,但可以等到2015年,用阿西克作为筹码换取阿尔德里奇或者勒夫

  尽管有诸多反对,但还是有人喜欢这笔交易的,毕竟詹姆斯如今是联盟最好的球星,有机会得到这样一位球员,谁都是很难拒绝的。有球迷表示,凭借着莫雷的精明,火箭围绕詹姆斯建队,至少可以获得两到三个总冠军。有些球迷甚至迫不及待看到詹姆斯加入到火箭阵容,“我不敢相信这样的交易,阿西克是联盟第五的中锋,我们还有帕森斯、林书豪、贝弗利加西亚卡斯比,勒布朗可以打四号位。那样的话,我们绝对比现在的热火强。”如这位球迷所述,阿西克是持赞成意见的球迷认为可以舍弃霍华德的保障。

  还有一些球迷尽管赞成,但是只想要詹姆斯,对韦德却不感冒。名为“DocRock”的球迷称:“在某些程度上,韦德就是一个黑洞。我宁愿用哈登跟霍华德仅仅换詹姆斯一人就好了。相信凭借莫雷的精明跟詹姆斯的招募能力,火箭会取得成功。”

更多关于"火箭"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多