您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

篮网老板:完全不在乎奢侈税 曾想反对基德上任

www.7m.com.cn  2013年11月03日  来源:网易体育 【大 中 小】

  据《SBNation》报道,在布鲁克林篮网上一场和迈阿密热火的比赛中,现场观战的篮网老板米哈尔-普罗霍洛夫接受了媒体采访,他谈到了球队高额的奢侈税,表示“并不在乎奢侈税”,还谈到了主教练杰森-基德等问题。

  篮网在主场赢得开门红,保罗-皮尔斯乔-约翰逊帮助球队以101-100险胜卫冕冠军热火。

  “感觉像是一个进了糖果店的大孩子,很多球迷可能像我一样感觉进了糖果店。我们所做的事情,真的很让人兴奋。”普罗霍洛夫说道。

  根据hoopshype统计,篮网的总薪资在2013-14赛季高居联盟榜首,他们(1.013亿美元)比排在第2位的纽约尼克斯(8686万美元)也高出不少。

  当被问及球队大幅度超过奢侈税触发线后是否担心时,普罗霍洛夫摇了摇头,笑着说:“完全不会”。

  “要不然我来这里干什么?所以,我做任何事情都不会半途而废,必须要坚持到底。”普罗霍洛夫说。

  有一些媒体评论称,不能够用钱去买一支球队。对于这种说法,普罗霍洛夫回应道,“我百分百同意。想要完全砸钱建球队是不可能的,想要拿到总冠军需要配备各种不同的条件。当然,钱是其中的一项。除了这些,你还需要有激情的球员,充满激情,还要有团队精神,有大量的工作要做。”

  普罗霍洛夫还透露,起初得知杰森-基德可能担任篮网主教练的时候,他的第一反应是“反对的”。“不过之后这个念头逐渐明亮下来,这是一个‘美妙的主意’。我想要找到一个有别于传统、有自己独到见解的候选人,找到一个坚强、对胜利非常渴望的球员。在NBA,有些球员10根手指断了9根他都会继续奋战,基德就是这种球员。这刚好是我们需要的品质。”

更多关于"篮网 基德"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多