您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

詹姆斯19分波什21分11板 杜兰特29分雷霆力克热火

www.7m.com.cn 2011年03月17日  来源:新浪体育  【大 中 小】

  北京时间3月17日,热火主场以85-96不敌雷霆

  热火(46-22)三连胜终止。德维恩-韦德拿下21分6个篮板,勒布朗-詹姆斯19分8个篮板,克里斯-波什21分11个篮板。

  雷霆(44-23)五连胜。凯文-杜兰特拿下了29分、6次助攻和7个篮板,拉塞尔-威斯布鲁克18分5次助攻,但失误6次。塞尔吉-伊巴卡抢下12个篮板,得6分。替补出场的詹姆斯-哈登得了12分。

  热火最近连遇西部强队。先是击败湖人,结束了五连败,然后大胜马刺30分,报了不久前惨败30分的一箭之仇。五连败时,韦德鼓励队友不要太沮丧,而现在连胜强队后,他又要队友别太兴奋。韦德只希望能队友们一起在场上集中精力。

  今天面对的雷霆也不好惹,此前他们四连胜,牢牢占据西北区榜首。热火先声夺人,詹姆斯开场后就空中接力扣篮得手,接着抢下篮板,发起快攻,韦德上篮得手。不过热火未能保持这种良好状态,此后命中率下降。雷霆在本节中段由杜兰特和塞弗罗萨各投中一记三分,他们以18-11超出。首节过后,热火以18-24落后。

  杜兰特在第二节中段投中三分,接着他空中接力暴扣,雷霆以39-26领先了13分。詹姆斯和韦德相继还以颜色,热火开始反击。虽然杜兰特此后又是一记空中接力扣篮,但已经挡不住热火反击的势头。詹姆斯韦德在本节最后时刻配合,韦德中路接球后快速突破,上篮得手并造成犯规,可惜他加罚不中,热火上半场以45-46落后1分。

  上半场热火的45分中,有38分是三巨头所得。第三节两队仍未能找回感觉,命中率都很低,雷霆略占优势。杜兰特是场上最为抢眼的球员,本节还有1分50秒时,他中投命中,雷霆以63-58领先,杜兰特此时已经有20分进账。詹姆斯还以一球后,杜兰特助攻科里森,后者中投得手,雷霆保持领先。杜兰特投中本节最后一球,雷霆以67-62领先进入最后一节。

  第四节打了近5分钟,热火只有毕比投中一球,雷霆已经两度命中三分,以78-66扩大优势。

  本节过半后,韦德总算投中一球,热火将比分追成73-82,不过此后他们在近4分钟内未能再投篮命中,只靠罚球有零星的得分,雷霆在终场前43.4秒以95-82扩大优势。毕比此后才投中一记三分,但为时已晚。

更多关于"热火 雷霆"的新闻

转至微博:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多