您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

场均5.7次失误!罗斯却获夸赞 锡伯杜:巨星都这样

www.7m.com.cn  2013年11月05日  来源:网易体育 【大 中 小】

  据《芝加哥论坛报》报道,新赛季3场比赛公牛1胜2负,复出的罗斯状态一般。对于当家球星的慢热,无论是球员还是教练都给予了理解和支持。锡伯杜甚至表示,罗斯场均5.7次的失误并不能说明什么,伟大球员都有过类似表现。

  “我不担心罗斯的状态。”诺阿说,“他竞争的天性没变,他在努力,球队也在努力。对于球队的慢热我们都很发狂,但我们会找回状态的,我们有信心。”

  从3场比赛来看,罗斯的左膝已经没有问题,他依然充满爆发力,并找回了以前的速度。然而场均28.8%的投篮命中率以及多达5.7次的失误,说明他与巅峰状态还相差甚远。“我知道罗斯的品质。”锡伯杜表示,“他的天性就是工作,他将回到球馆训练、进步。他唯一要做的就是通过比赛找回状态。”

  在赛场上,罗斯展示了自己的速度,但也暴露出与队友之间磨合不够的问题,结果要么是突破时遭遇麻烦,要么就造成队友被迫投篮的局面。而且由于喜欢跳起传球,失误不少。截至目前,他的场均失误数仅排在勇士队库里之后,位列联盟第二。

  对于这一点,锡伯杜倒认为并不是什么大事。“你去看看联盟里所有的伟大球员,他们都有过类似的表现。”锡伯杜说,“大多数时候球在他们的手里,失误自然会多一些。但是不会多过他们精彩的表现。”

  “当他打了一场糟糕的比赛,我不能反应过度,当然也不能没有一点反应。我们要去研究、分析,争取解决问题。”锡伯杜说。
 
  到目前为止,罗斯在3分线外的命中率只有26.7%,当被问及对自己的信心是否有所动摇时,罗斯表示“一点也没有“,自己要通过每一次训练、每一次投篮来慢慢找回状态。

更多关于"罗斯 公牛"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多