您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

李群批球队进攻端表现差:这赛季球队起伏比较大

www.7m.com.cn  2014年12月06日  来源:网易体育 【大 中 小】

  今晚,东莞马可波罗队在客场以86-109惨败于广东东莞银行,遭遇两连败。东莞队仅有3分得分上双,迪奥古拿到38分12篮板,布朗20分,赵捷12分。

  东莞队主教练李群在赛后总结说:“今晚进攻端发挥很差,在对方防守强度大的情况下只靠个人能力单打,这样是没效果的。这赛季球队起伏比较大,出现了很多问题,联赛还很长,我们需要总结,提高球员的应变能力。”

  在输掉今晚的比赛后,被寄予厚望的东莞队在前15轮已经输掉7场比赛。对于前十五轮的表现,李群评价说:“这个赛季我们开局不是很好,输了两场本可以拿下的比赛,这对于球队各方面有一定影响。我们都是年轻队员,遇到逆境应变能力方面需要成长,比如遇到客场,包括上一轮对上海,对手把我们外围控制比较好时,我们就容易出问题。”

  小将赵捷在今晚首发出场,他在赛后总结说:“双方差距有一些,我们攻防两端都做得不好,对方强大压力下我们没把正常水平发挥出来,也算是个教训累积。”

  接下来,东莞队将迎来连续三个主场,对手分别是八一浙江稠州广厦,这将是他们反弹的好机会。

更多关于"东莞马可波罗 广东东莞银行"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多