您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

名记推特破火箭内讧传闻 哈登双脚有伤出战成疑

www.7m.com.cn  2013年11月10日  来源:网易体育 【大 中 小】

  在惨遭湖人绝杀后,火箭近日陷入“内讧门事件”,有现场球迷和媒体记者透露,赛后林书豪遭到了助教、队友的指责,在更衣室内哈登还怒斥林书豪。不过,这些传闻一直没有得到火箭将帅的正面回应。

  据《休斯敦纪事报》记者费根透露,火箭队内气氛没有问题,他的推特也攻破了火箭陷入内讧的流言。有球迷询问费根火箭今天训练队内气氛如何,费根表示:“我自己是有点困,不过球队气氛很棒。”

  除了受到这些消极流言影响,火箭还受到了伤病困扰,队中核心詹姆斯-哈登双脚均出现伤病,赛季开始仅10天时间,哈登身体已经出现多处伤病。膝盖、手腕、后背,现在又加上了双脚。

  “我左脚出现了一大块淤青,很大,非常醒目。”哈登说,“然后右脚也出现了问题,过去几场比赛我的脚一直感觉不适,我正在竭尽全力让双脚恢复,为出战做好准备。”

  今天上午,火箭将在主场迎战快船,投篮训练结束后,哈登表示他不确定自己能否出战同快船的比赛。

  “我已经对双脚进行了大量的冰敷处理,接受了治疗,”哈登说,“赛前我们看看感觉如何吧,我会竭尽全力充分热身,然后看看反应如何。”

  “赛季才刚开始,你肯定不想给自己施加太大压力,然后整个赛季都要忍受伤痛,就像我说的,希望我能很快摆脱伤病,我会继续接受治疗,跟随火箭训练团队训练,他们会让我感觉好点。”

  哈登表示,赛季初就受伤他感觉有点沮丧,但是他依然保持了乐观心态,他说:“没问题,我会没事的。”

更多关于"火箭"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多