您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

王治郅庐山观光遭游客围堵 合影不断深陷明星烦恼

www.7m.com.cn 2011年04月18日  来源:北国网-半岛晨报  【大 中 小】

  球星王治郅遭遇了旅游的烦恼。昨天他在博客中留言:这两天在庐山玩儿。来之前还在担心会是雨天,结果在我上山前天气转晴了,欣赏到了美丽的庐山云海。景区游客很多,不能满足大家的合影要求,不好意思。个儿太高了,躲都没处躲,要不就光剩下合影,不用观光旅游了。

  在倾诉旅游的烦恼之后,大郅还是和球迷们分享了他在旅游时的一些所见所闻:山上早晚温差很大。中午穿短袖不冷,晚上穿羽绒服不热。昨天观看了纪录片《庐山风云》,今晚准备欣赏一下电影《庐山恋》。这儿的电影院只播放《庐山恋》一部片子,30多年如一日从不更换,创下了吉尼斯世界纪录。

更多关于"王治郅"的新闻

转至微博:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多